Статьи и Новости
Белковый салат с фасолью и тунцом
Рецепты
Итого на 100 грамм - 104 ккал.
Б/Ж/У 11.0 / 4.8 / 4.0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец в собственном соку 130 г.
Яйцо 1 шт
Фасоль консервированная 50 г.
Брынза 20 г
Огурец 80 г.
Лук репчатый 30 г.
Зелень 10 г.
Заправка:
Оливковое масло 5 мл.
Зерненая горчица 1/2 ч. л.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами. Яйцо сварить. Яйцо, брынзу и огурец нарезать кубиками. Тунец размять вилкой. Все смешать и заправить смесью оливкового масла и горчицы.
Узнать как улучшить своё здоровье и очистить организм вы можете на
НАШЕМ САЙТЕ
Валентин Соин